Re: 感慨

看板RSSH92_307作者 (瑞祥307快快灌水去!)時間18年前 (2006/04/12 23:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
看完這些文章 眼淚都快飆出來ㄌ 在一次吧 在一次大家再以高中那單純的身分 回去上一次克也好 在一次畢業旅行也好 ※ 引述《AnthonyLHW (McDonald)》之銘言: : ※ 引述《sugarqueen (祥友)》之銘言: : : 只要一講到高中 : : 心情都會自然的興奮起來 : : 而且會很驕傲的跟別人說 : 哈,我現在還好~~ : 我都是自己驕傲在心理~~ : 因為跟別人講,不懂瑞祥的人只會給我ㄧ個so what的表情~~ : : 回想高二高三的種種比賽 : 高三有什麼比賽???XD : 誰來幫我開啟時光機??? : : 不是一個人或是某幾個人就有辦法搞定的 : : 我們班的每個人都是非常重要 : : 或許當時心裡會退縮 : : 可是總是有人堅持 : : 一起努力的結果 : : 總是令人感動阿! : 嘖嘖~~企管的文筆也不賴XD : 除了活動...剛剛我在回某個瑞祥學弟信時,也想起... : 我們班連最後準備指考都很溫馨和歡樂....還有色情和骯髒!!!!! : 我大學同學超多人說他們高三都在勾心鬥角中度過= = : 喔喔喔喔喔~~原來催淚彈就是高三七><~~ : : 大學已經很難有這種感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.230.52

04/14 05:22, , 1F
對於那次烤肉我沒出席...我真的是很後悔...

04/16 01:10, , 2F
你很愛跳躍式思考喔XD一整個又跳到烤肉去~~我有些照片

04/16 01:11, , 3F
想看跟我講~~放到相簿上還是用傳的也ok...

04/16 14:59, , 4F
呵~ 我之前有看過囉~

04/16 23:51, , 5F
啥時的烤肉?旗津?

04/17 16:15, , 6F
對阿~旗津的~~暑假再來烤一次吧^^然後再策劃個班遊!

04/17 16:16, , 7F
六樓的...很愛嘴砲喔....