討論串暑假...
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rakusu (美さん~MY~ラフリ )時間19年前 (2005/02/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
為了你..我們願意...再去澎湖.....玩殺手..... 這次我們會跟阿是研究更多姿勢. --. D小子:哼!~你還不了解嗎?你也是人阿~人都是自私的阿~對自己沒有利益的事誰會去做. 人與人的相處~都只有利益阿...哼!醜陋的人類. A小子:不是的!怎麼可能....那種事....少胡說了.....
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rakusu (美さん~MY~ラフリ )時間19年前 (2005/02/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fishe555 (原來這就是幸福!! ￾NI》之銘言:. 這次是你跟ㄚ是衝到... 最好的辦法就是你自願當籌備小組...這樣時間由你排還怕去不了嗎?. --. A小子:就算你那麼說我也....沒辦法改阿....... A小子:一直希望....就算只有一個人也好~只要要能肯定我的存在就算
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lerrybird (小鳥)時間19年前 (2005/02/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
太遜ㄌ...我跟大嘴怪合作每次都成功 ㄎㄎ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.161.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookerty (零度空間)時間19年前 (2005/02/12 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
靠北..你才大嘴怪... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.240.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rakusu (美さん~MY~ラフリ )時間19年前 (2005/02/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹麻自己對號入座~. --. 內心:. A小子:如果我的存在對於任何人都無意義~那麼我願意迎接滅亡的到來. B先生:可是如果有迎接死亡的勇氣~為何不努力的生存下去. C路人:對阿既然死都不怕了~為何不活下去~就算是像螞蟻一樣也要活下去. A小子:可是沒有人需要我阿~人是不可能獨自生存的~如果沒有人需