點放啦~

看板RSSH92_305作者 (Viberation)時間16年前 (2007/10/21 13:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
3個禮拜又4天的生活真的是只有無聊能形容阿 裡面做事都要看人臉色阿 不過也沒想像中艱苦啦 班長都是唬人的比較多啦 慶幸的是我們中隊天兵只有2個比較嚴重其他都還好 雖然前兩天學弟進來~不過我現在還沒被叫過學長~下次被叫再分享感覺 心態有調適的話有些中隊新訓很像夏令營~我看到過別中隊的還在搞頒獎儀式 偏偏我被編到最硬的一個中隊(就大家互相聊天比較而言) 班長的口令要配合~不過如果故意找碴~碎碎念可以當他在汪汪叫不用太在意 體適能不會很硬~我都能接受了~相信大部份人都能樂勝 陸軍我就不知道了~陸軍的請保重 不過其他成績表現要求我們應該是最硬的 其他心得等結訓假5天再寫吧 晚上7點半又要收假了 期待下禮拜點放....其實也只能回家...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.122.123

10/23 16:18, , 1F
月工了嗎月工了嗎~~

10/24 13:42, , 2F
我看新聞有"愛的抱抱" 這是真的嘛? 雖然已經宣布停止

10/24 22:36, , 3F
有wii可以玩嗎 不是有國防部砸大錢買電視遊樂器

10/25 22:57, , 4F
要玩也輪不到二等兵吧 只有擦MK-2的腳的份

10/28 08:58, , 5F
愛的抱抱沒聽過..wii的話..還是睡覺實在吧..

10/29 01:37, , 6F
那有愛的肛肛嗎 科科~~