討論串[爆料]!!!!!快進來看!!!!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 ( )時間19年前 (2005/03/01 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是吳阿煬生日. 每個人給他一人ㄧ句生日快樂吧= =+. 祝你生日快樂阿. 不知道你的胸部有沒有大ㄧ點. 上次被迫喝了ㄧ瓶青木瓜四物飲. 很有滿脹感~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 ( )時間19年前 (2005/03/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
不准用推文. 給我回PO= =+. 管你是不是壽星. 給我祝自己生日快樂啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間19年前 (2005/03/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
挖塞...ㄚ煬生日了押..... 恭喜恭喜.....^^...... 昨天沒有在水池看到你..所以不知情..真是尷尬壓.... 哈哈哈........ 看了這麼多篇生日文...就感覺到........ 我好年輕...................................... --. ╭┐

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/03/02 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 聽說真的有效唷~~. 阿煬~~~效果如何呀~~~. 要報給我知道唷~~~. 我也想要喝~~~~~~~~~~~~~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/03/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~~~我對自己說~~~~~~. 再補一句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 生日快樂的啦!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁