討論串[討論]想聚餐的看一下!...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starhand (..............)時間19年前 (2005/02/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!...有人提議跟我說想聚個餐看看大家!. 那所以我現在把訊息PO版一下 我會聯絡人,. 那想去但這幾天沒有被我連絡到的可以回文或打我手機(0918979680). 目前來說 初步日子是訂在2月13日星期天(大年初五)的中午是比較切當適合的日子. (13號以後多人沒時間,往前挪大家要過年). 目前

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starhand (..............)時間19年前 (2005/02/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前來說13號OK的人我在MSN上大約詢問了一下. 有空的:我 香腸 雅馨 宇宣 玉琪 威志 幼稚園小鬼琴 獸爺 50. 朱佑璋(大家應該很久沒見到他了ㄅ).... 我明天會在打電話連絡看看其他人..... 看到這篇文章的也可以幫忙向不知道的同學說一下.... PS:給獸爺,我會打給你....可別跟
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間19年前 (2005/02/06 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都是正常的名字....我是這個阿>"<..... 不服啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.136.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killmebaby00 (假裝)時間19年前 (2005/02/06 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
不漏說他都行 我看看... 應該有空.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.164.13.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gugunnn (順其自然)時間19年前 (2005/02/07 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 咳咳...幹麻特別強調我啊...我一直都很有心的... 我已經在高雄位你們守候了好幾個學期了... 天天都在這塊淨土等著你們邀約. 還有 那位捲毛企鵝同學...13號是星期天..監理所沒開... 我發覺 你沉默一點會比較帥... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁