討論串[閒聊] 跨年
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間19年前 (2005/01/01 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
該不會是..傳說中ㄉ台中體育場吧.....@@"..... 人真ㄉ可以說是爆多ㄉ..... ㄧ開始..9點多去..還在想說..沒有啥人..... 體育場ㄉ操場也還沒滿..不過看台也不少人.... 後來出去溜了ㄧ下... 快到12點ㄉ時候進去..GOD... 整個體育場ㄉ操場全滿...看台上也是全滿.
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/01/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
好快喔!!. 不過樣很快就可以放寒假嚕!!. 應該也不錯啦~(安慰話~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/01/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
跨年還要上課喔!!. 好辛苦喔!. 說到這個~~. 我本來也要回高雄跨年的. 不過星期五只有一堂不能翹的課. 超怒~~. 為了不要在高速公路上跨年. 所以就留台北嚕! ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/01/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
感覺也不錯啦^^. 哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/01/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
在捷運站 也看到這個情況. 有夠誇張的 真是壯觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.34.