討論串考翻了....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Teardrops (月亮)時間19年前 (2004/11/11 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
從10月22號開始考....考到11月19號...... 號稱期中考週的這禮拜整整給我考了六大科..... 今天有兩科剛往生了....明天還有一科..... 下禮拜.........還有三科.....!!!!!!!. 什麼期中考週啊!!??><~我們班是期中考月........ 我也想回家.....
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間19年前 (2004/11/11 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
驚!!!!! 你到底考幾科阿??. 乖呀~~ 加油!! 我還剩一科最大科的....放射物理....>"<. 話說......我現在還在悠閒的看康熙來了---艷姿版 ^^". ㄎㄎ 真是不怕死阿....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間19年前 (2004/11/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
夠了...><"........ 人家下禮拜才要開始考..... 阿嗚嗚嗚嗚.......... 最近事情好多好煩憂.... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡 . 黑板卻偷偷留下他的印記 ╴╴ . . -

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ShiuanEmma (你是我的幸福嗎)時間19年前 (2004/11/11 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
咦?? 你們都考這麼多呀~~(驚). 我才考三科.... (悠閒喝飲料). 沒什麼期中考的感覺耶...(逃). --. 你們難道不這麼認為嗎?. 冬天一到 又要進入癡肥期了 <( ̄﹀ ̄)>. http://www.wretch.cc/album/shiuanemma. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gugunnn (順其自然)時間19年前 (2004/11/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
經過我一個星期不眠不休的{一個人}在自修室唸書. 明天只剩下2科 囉 對啊 有沒有人要回來啊 悶的勒~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.134.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁