討論串[閒聊] 話說昨天 還是推一下好了 誠意至 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Soffia (失蹤很久的湄怡)時間20年前 (2004/07/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀!!天大的日子耶!!恭喜囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.152.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間20年前 (2004/07/03 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈~~ 老實說............... "我忘記啦!!!!" 最近在家睡的太爽了 睡到不知道星期幾了.... 所以........... 你可以衝來我家 隨便你怎麼樣....>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.248.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/07/03 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天耶....你說衝就衝優..... @@"....開玩笑...... 等颱風過了...我在去找你啦.... 順便把包子抓出來呀.... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡 . 黑板卻偷偷留下他的印記 ╴╴ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/07/03 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
錯了...我乖乖呆在家ㄋㄟ....^^"...... 我是乖寶寶ㄋㄟ...才不會亂跑勒.... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡 . 黑板卻偷偷留下他的印記 ╴╴ . . --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 (捕捉美麗的瞬間)時間20年前 (2004/07/03 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~~. 乖寶寶喔. 是"哀怨"的乖寶寶嘛. (os:人家我想跟xx約會啦......嘻嘻). 我有沒有說中阿~~^^a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.117.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁