討論串有地震???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者naichi1103 (開心~~~~~~)時間20年前 (2004/05/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
真ㄉ嗎???. 為啥我沒感覺~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/05/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
有媽..我那ㄟ不知道..@@... 還是因為我剛剛在走路押.... 剛剛才上完莫名其妙ㄉ計概課... 原以為是明天才要考試ㄉ... 想說今天要好好ㄉ認真上課... 天小ㄉ...教授今天就給他考了..@@... 雖然說還真ㄉ不難..而且是open book... 就這樣..考完了.... 還是交卷就可
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間20年前 (2004/05/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿嗚嗚.... 你們怎麼都沒感覺阿!!. 不會只有高雄在晃吧...... 我頭還好暈喔.....等等要考普物實驗跑台.....應該不會跑錯桌吧!!. 希望我不要抽到單擺實驗 如果抽到....... 最後不要給我突然地震 不然我一定會得蛋分...><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/05/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿..部會啦..部會啦..你要慶幸... 部是在你跑台ㄉ時候搖...... 等一下你搖搖搖ㄉ............. 然後就搖到外婆橋了.....^^............. --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者takeeasy (大頭 )時間20年前 (2004/05/20 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起啦~~~~. 那時候我跌倒了~~~~~歹事啦. 讓你受到驚嚇~~~. 好像有點冷.......=..=111. 功力不減啊......阿哈哈哈哈~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.25.79.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁