討論串[閒聊] 哈哈哈哈....
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kukiyc (琦琦)時間20年前 (2004/05/17 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
YAYAYAYA~~~~ 終於又有班版了... 好懷念以前那種可以灌水的日子唷.... 大家多叫一些人來這裡吧!!. PS. 有沒有人要回去叫振榮來看ㄉㄚ...^^a. 也可以找教官來阿...之前聽說他都有在玩BBS!!. ㄏㄏㄏ.....最好大家都來這灌水唷!!. BY 玉琦琦唷!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starhand (i am)時間20年前 (2004/05/17 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
小榮兒會假裝什麼都不懂 什麼都不知道!!. 然後說他沒有在玩BBS 什麼是PTT. 然後私底下在偷偷上 而且不PO文 只看文章. 看大家都PO了些什麼八卦等...看大家有沒有在背後偷偷說他無傷大雅的小壞話. 然後....當我這篇文章POST出去後....我下次不趕回學校見他了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killmebaby00 (紅夜)時間20年前 (2004/05/17 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
.............妳到底收了他多少錢...?. 坦白從寬,抗拒從嚴!. ...................................^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.147.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/05/17 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
不會ㄉ..不用ㄉ... 他會假裝不知道啦...... 嘿嘿嘿............... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡 . 黑板卻偷偷留下他的印記 ╴╴ . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kukiyc (琦琦)時間20年前 (2004/05/17 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來灌水水咩!! 好懷念以前瑞祥有版的感覺唷!!. 好像大家網路上的家一樣..... ^^||. 趕快叫很多人都來唷!! 喔ㄏㄏㄏㄏㄏ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.221.34.