討論串說說近況~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ayrlon (頂級台妹邁進!)時間15年前 (2008/12/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近在幹嘛阿?. 來說說近況讓大家知道我還活著。. 目前我人在師大心輔所當研究生,研究所還真不是人唸的。. 工作,目前就留職停薪兩年,. 應該目前還不會被超額或裁掉吧。. 所以,你呢?你在做什麼?. 上來寫寫近況嘛~失戀的熱戀的當兵的待業的都上來說說話吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者softwar時間15年前 (2008/12/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是豬仔,目前在太平當"阿嘉 ","阿嘉"的工作真累,. 希望之後有機會可以考進內勤和調回高雄,. 目前在尋找我的"小島友子",. 有空的話可以寫信給我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.13.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayrlon (頂級台妹邁進!)時間15年前 (2008/12/11 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
那你會像阿嘉一樣把信丟掉嗎...XD. 可見你應該是把茂伯幹掉才有這份工作的.... 引述《softwar (認真學.打拼做 I》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.193.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moky (^_^)時間15年前 (2008/12/13 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
今年9月30 我終於邁進我的軍旅生涯. 在台南大內受新訓 目前在屏東大武營受傘兵訓. 預計下禮拜二16日 要進行第一次跳傘 聽說高度是1000英尺. 順利的話下下週結訓 可以領到閃徽唷!! 跳完在跟大家分享一下跳傘體驗. 希望還沒當兵的一起加入傘兵特戰吧 有跳傘加給多2200. 最大的心願就是 平安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lawson (未來絕對值得期待)時間15年前 (2008/12/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是在台北工作. 公司是臺銀人壽展業部 就是原本的中央信託局. 服務一些國家的公職人員. 每天就是要跑跑各大學校和醫院. 提供他們公保團保以及退休理財規劃. 工作心得喔.....業務很累阿!!!. 不過我就喜歡它的無限可能性^^. 念書的當兵的工作的一起加油吧!!!. --. 小世界也有大驚奇~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁