[閒聊] 各位最近在忙什麼阿??消失

看板RSSH91_307作者時間12年前 (2011/12/09 06:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭,話說這幾天台北還真冷;我卻還可以穿短袖趴趴造,無言 好啦,不聊太多話題;直接切正題 最近除了工作之餘,就是一邊還要照顧家人; 尤其是我外公(去年摔倒兩次_剛好我都回高雄) 他的個性就是不喜歡去麻煩人家,這個性有時候很麻煩 比方說他想吃個飯,就自己弄;他想出門就自己出門之類的。 以前是不會去注意他(因為不會擔心),直到他跌倒後,就變成我負責照顧 (因為我舅舅大部分時間都要去外面接洽一些公司事務) 其實在這邊上班目前看來算很幸福的,就是我外公想出去的話,我就陪他出去走一走 不然就是在公司創作......之類的(公司的名稱有個"創意"二字) 所以每次只要我出門的話,都幾乎會跟我外公在一起(除非我回高雄啦) 最近呢,因為聖誕節又快到了;我們都變的比較忙(因為公司已變成比較屬於傳福音性質) 這時間,通常會接到一些訂單之類的...... 我又要負責一邊講電話(訂單有時候我們家小姐接不完),一邊彈鋼琴、譜曲(創作) 還要一邊出門(陪外公)......*n(n趨近無限大= =") 好啦,現在這時間點我還要買個早餐給我外公吃 不然他醒來肚子餓了又......(迷之音:!@#$%^&*)XDDDDD 反正總歸就是:好累阿>.<" ========================下台一鞠躬 吃飯兼買早餐給外公======================== -- 感激傷害我的人 因為他磨練了我的心志 感激遺棄我的人 因為他教導我應自立 感激所有我愛過卻不愛我的人 因為這樣 我過得很快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/23 22:17, , 1F
很充實阿!不賴~
還好吧,這樣哪充實了?? ※ 編輯: neptune0299 來自: 220.128.140.243 (05/18 23:36)