[閒聊] 唉 來台北工作將近半年的心得

看板RSSH91_307作者 (Seal LOVE..............)時間14年前 (2009/11/14 23:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
說真的 不要羨慕我 高中畢業生 還有工作可以做 因為是我舅舅的公司 我才可以這樣 最近 因為某些問題 被爸爸趕上來台北這邊 加上我舅舅這裡有缺人 ===============================以上是前提 分格線============================= ==================================以下為正文================================== 說真的 真是累 因為我電腦方面的資訊都不會 卻要到一個電腦資訊公司上班 所以 就是一邊學 一邊實習啦 兼什麼事情都要做 還要賣東西啥的 我本來就是不太會說話的人 (說話會因為緊張而口吃) 我卻要克服 唉 還有 不知道怎麼回事 記憶力老是出狀況 很多事情不能用腦子記 又加上說 以前沒有做過這方面的工作 不習慣 所以囉 常被罵是正常的 來台北半年了 發生很多很多意想不到的事情 例如說 關ip 我就會關到不該關的東西 最近 還要自己作曲 還要用電腦的某個音樂軟體 寫樂譜 只能說 累 上班時間 還要聽舅舅訓話 還要聽他講道理(他們全都是基督徒 只有我不是) 卻每天要背聖經 最近 又作了好幾首詩歌 明天還要去教會伴奏 只希望不出錯就行 好了 改天再聊吧 各位晚安 有同學會或是要去看老師 記得找我耶 掰囉 =====================================下台去=================================== -- 蘿莉有三好:柔體、清音、易推倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.90

11/16 21:01, , 1F
工作很辛苦 台北居大不易阿^^ 一起加油吧~

11/17 21:31, , 2F
謝囉 人豪

07/06 22:21, , 3F
加油呀...台北的確需要更大的適應力

07/21 17:38, , 4F
不好意思 樓上是哪位班大呢@@?