討論串[祝賀] 不愛洗澡最愛掉眼淚臭臭雞??大壽喔!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leslie0813 (草莓果醬)時間19年前 (2004/10/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
呵!~剛剛跟大學同學去KTV幫臭臭雞慶生!. 臭臭雞好像被施暴一樣!一堆人搶著親她. 其他人就幫忙抓住雞姊的手腳,以免她掙脫. 其實還蠻可憐的啦!不過好好玩喔!~^^. 難得看他明明害羞的要命,最後豁出去拉!. 還噘嘴跟另一個女生玩起來!. 真是很特別呀!~. 現在趁臭臭雞還沒回來在來幫他祝賀一下下
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miso (天之傑歐萊馬)時間19年前 (2004/10/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿 今年生日不在事孤單的一個人過喔 嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikali1105 ( ★有你真好★)時間19年前 (2004/10/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
大老雞~~~. 生日快樂阿 ^+++++++++++++++^. 妳已經21歲勒. 挖賽~!!. 真是不可思議捏 >////<. 祝福妳會長當得順順利利. 小朋友也都被妳教得服服貼貼. 改天再去新竹吵妳阿 嘻嘻. ~~~口秋)))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taobuff (請嚐taobuff特調)時間19年前 (2004/10/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
雞姐又生日了阿. 一年一年過真快 @@. 祝妳趕快找到一個人陪你. 然後希望明年我不用再祝你趕快找個人陪你^^. Happy Birthday!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roxier (放自然...)時間19年前 (2004/10/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎㄎ 真害羞阿 大頭~~^^. 現在才看到你這篇文章ㄋ~. 呼呼 你就作載人家旁邊 真是害羞*^^*. 呼哈哈 不過說實在ㄉ. 總覺ㄉ年紀越大 過生日就越沒感覺ㄌ////. 哈哈哈 等你們向我依樣年紀時就會體會啦~~XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁