討論串[建議] 班遊..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公￾N￾NN￾N )時間20年前 (2004/06/20 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
覺得大家的時間很難僑整齊,. 所以我覺得最好的方法就是參加旅行社已經辦好的行程這樣會比較好成行..... 我剛剛查了一些網站,發現有很多都有學生專案的旅遊方法. http://www.671333.com.tw/. 這裡面的學生方案價錢是1333~1999元(兩天一夜). 日期我覺得就五六兩天,或是
(還有2057個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者katsulan (小藍)時間20年前 (2004/06/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下..還是選豪華版吧..跟全包版只差一餐早餐和晚餐. 其他行程方面都跟其他2個方案相同... 最主要還是要它的火車站跟機場到坐船的地方接送... 不然到了台東還得再付錢到坐船的地方有點麻煩... 而且算一算好像豪華版的比較划算.... 這是我的一點點意見都..大家能去比較看看!!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BLACKRABBIT (其實是貓)時間20年前 (2004/06/21 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 有人願意參加這個ㄇ?. http://www.owl.org.tw/2004s/act7.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.193.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公￾N￾NN￾N )時間20年前 (2004/06/21 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
看起來的行程是不錯,可是....3690這個價錢可能有些人沒辦法接受吧~"~. 還有阿.... 我覺得這個行程好像比較少個人自由的時間耶... 而且4天有點久...四個梯次都有卡到普通非假日,有些人可能沒辦法配合也說不定.... 畢竟他是營隊性質的...(中大輔).....就有點不太像是班遊就是了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公￾N￾NN￾N N)時間20年前 (2004/06/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
恩..... 等我回去之後就開始CALL IN... 就以1800的方案來問了喔~~~. 另外火車錢我還要去查一下..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.201.133. 編輯: grandpa 來自: 218.187.201.133 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁