討論串[公告] 新居落成
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mallorca時間20年前 (2004/02/23 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以開始像以前一樣聯絡感情嚕. ^^ 版版終於開好了. 謝謝幫我們連署的人唷. 大家先來個自我介紹吧. 我是西西....今年18歲. 興趣是打羽毛球 唱歌. 偶像是張惠妹. 謝謝大家 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.116.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diedkid時間20年前 (2004/02/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mallorca (*~波波馬達~*￾ I》之銘言: ^^^^^. ....你18...那那那...我不就還不能騎機車 ....還有啦...絕技是...演鄉土劇. 我...是乙婷啦. 終於開版啦..... 希望大家趕快來啦.... 該灌水的...趕快來灌吧.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katsulan (小藍￾ ￾ ￾ )時間20年前 (2004/02/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diedkid (我要組死小孩軍團 ￾NI》之銘言:. 等好久喔..終於開好了..真感動... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.129.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starjuice (草莓星果汁)時間20年前 (2004/02/24 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mallorca (*~波波馬達~*￾ I》之銘言:可惡 我居然沒發現是藏在這裡. 去你的 你明明就比我老 還18歲哩.... --. ┌—╔═╕╒╦╕╔═╗╔═╗╘╦╕╥ ╔═╕╔═╕ ︵︵︵. ∣◇∣╚═╗ ║║ ╠╡ .. .
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starjuice (草莓星果汁)時間20年前 (2004/02/24 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mallorca (*~波波馬達~*￾ I》之銘言:我是草莓.... 香蕉保證比我老.... 終於開版了 真感動. 對了 怎麼沒看到七班跟四班的板啊. 還有啊 92級7班也在開版 這樣已經湊滿五個版了.... --. ┌—╔═╕╒╦╕╔═╗╔═╗╘╦╕╥ ╔═╕╔═╕ ︵︵
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁