討論串[公告]該班聚一下了!!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dawns (我想唱歌...sing)時間16年前 (2008/01/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
報名名單 時間 想吃三小(記得提議不然我會以我的意見為意見). gidar 2/2~2/5 上盒屋;漢來;好樂迪(吃飯又可以唱歌就暫ㄟ). blackscream 2/2~2/5 上和屋;和來. 朱 2/2~2/5 都好. Ahshiung 2/4~2/11 都好. wingxl 2/4~....
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windhouse (溫德豪斯)時間16年前 (2008/01/30 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
報名名單 時間 想吃三小(記得提議不然我會以我的意見為意見). gidar 2/2~2/5 上盒屋;漢來;好樂迪(吃飯又可以唱歌就暫ㄟ). blackscream 2/2~2/5 上和屋;和來. 朱 2/2~2/5 都好. Ahshiung 2/4~2/11 都好. wingxl 2/4~....
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukuo (Real me)時間16年前 (2008/01/30 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Tenacious (無助)時間16年前 (2008/01/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcrong (挖喜拍郎~)時間16年前 (2008/01/31 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
春榮 3/22~4/5 貢糖試吃到飽 高梁試喝到醉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.153.185.