更新近況...

看板RSSH91_301作者 (努力充實每一天 ~^^~)時間14年前 (2010/04/07 21:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在我以前公司老闆的良心發現後 終於讓我在三月底脫離了待兩年多的小貿易公司 (對於剛出社會的新鮮人來說 小貿易公司真是一種地獄式的社會磨練) 很幸運地 現在跑到衛生署當研究助理(面試完4/2就開始上班) 目前負責處理"國際醫療"的政策執行(包含政府現在在推廣的觀光醫療) 算是一個跨領域、跨部門的企劃案 因為發現班上人才濟濟 特來跟大家報告 有人來衛生署開會&參觀 不要忘記call我啊!! 如果是要橋床位或是砍不爛健保 就請放過我吧 我沒有插手那一塊... 跟我砍不爛 我也只能默默聽你訴苦 最多最多在電梯遇到署長的時候訴願一下 (雖然署長就像一個慈祥的老伯伯 不過我應該馬上就被駐警抓走吧~) 不過有問題還是可以寄mail給我啦 畢竟裡面有很多專業的人 可以幫忙問一下 ps. 1.不要問我衛生署裡面有沒有正妹/潮男 裡面的人幾乎都死會了 2.就我看到的衛生署裡面的人 不像外界說的那麼涼 都是一直開會、一直接電話、一直打公文(公文真是一種折磨人的東西) 以上是偽公務員報告...OVER -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.189

04/08 08:49, , 1F
恭喜恭喜

04/08 10:35, , 2F
可喜可賀

04/08 21:15, , 3F
學姊加油呀^^"

04/08 21:24, , 4F
昨天寫完這篇 今天真的又在電梯遇到署長ㄟ

04/08 21:27, , 5F
不過看樣子 他今天在立法院被立委質詢到很累 可憐的老伯