[徵人] 星期五下午可以幫忙的人~

看板RSSH91_301作者 (努力充實每一天 ~^^~)時間15年前 (2009/06/09 17:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為大陸工廠總經理+香港集團的副總要來參觀 but 只有三個人(老闆、老闆娘、我)實在不好看 <=台灣一般的貿易小公司的狀況 所以.....要徵兩個人(一男一女)充當員工 當然啦~ 徵人是有條件 也有獎賞低~~~ 條件: 1.6/12下午四點前到淡水公司 (ok的話就會提供地址給你 時間:4點~8點左右) 2.會裝忙 (兩個人搶公司的一台電腦 沒搶到的人...我可以帶我的筆電 公司網路頗快) 3.要跟我說話 (吃飯的時候就是聊天時間...不用管大人 可以自己吵自己的) 4.穿正式一點 (不要牛仔褲 就...正式 大人一點的衣服啦~) 獎賞: 1.餐廳晚餐一份 (要請總經理和副總 不可能太差) 2.與對岸同胞見面一次 (大陸人*1+香港人*1) 3.可以看到ASUS/TOSHIBA 最新筆電圖案 我也不知道這算是好工作還是壞工作..... 不過希望今天晚上就找到人 確定下來比較穩當 如果有人想要參加 就趕快回B信或是簡訊給我吧!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.181

06/09 21:40, , 1F
好奇問一下~你們公司在做什麼樣的產品

06/10 14:13, , 2F
In Mold Forming IMF 在台灣大家都叫模內漾印

06/10 14:13, , 3F
筆電殼 手機殼 隨身碟 都可以做