討論串[閒聊] 來灌點水聊天囉~~^^
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chaiamy (HIHI~~)時間19年前 (2005/04/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~~. 大家都好少po文喔...所以偶就來自己給他灌點水啦^0^. 話說...偶現在正在實習...... 跟我們班正在念醫學院的同學們都一樣..... 實習生.....真是醫院裡的可憐蟲...= =. 去醫院實習...有種很像做雜工的感覺~~~= =||. 每天去醫院...大多都是.... 分
(還有116個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Grid (原來是這樣)時間19年前 (2005/04/26 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
天ㄚ~~~好熟悉的對話....... 每天在醫院,感覺都好像學長姐的小跟班..... 說好聽是實習生啦.....其實...應該是"打雜的"吧~~~~^^". 哈哈~~~原來大家都ㄧ樣阿~~~~. 不過ㄋㄟ~~~~在醫院實習也是有好處的~~~. 譬如說....看醫生不用錢啦~~~~. 像我有ㄧ大堆同學
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ljchien時間19年前 (2005/04/26 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也在實習耶. 不過我是去實習當老師. 而且只有短短三個禮拜(時數8小時). 不過感覺當老師真累. 上到無趣的東西. 還得想辦法引起學生的興趣. 要不就是上課前要自己演練好幾遍. 然後還要想一些生活化的例子. 還好我這班還算乖 不太吵. 只是有時候會不太理我...><. 還剩下四堂課. 已經開始有些

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dhcave (忘記刮鬍子)時間19年前 (2005/04/26 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ljchien (低調低調...P퐩》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^明年....就換我了. 當初修教育學分的心情我也差不多. 但是我卻一直聽說什麼"沒有立志的話就不要當老師. 以免誤人子弟"之類的話. 心情有點被影響到. 但我想 只要在
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaiamy (HIHI~~)時間19年前 (2005/04/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
蝦密!!!!你們看醫生不用錢喔???. 偶們只是免掛號費而已耶~~~~~~. 其他要付的費用還是要付.....= =|||. 你在哪實習阿~~~~~~為啥這麼好~~~~~~~~~~~><|||||. 嗚嗚...在偶們學校醫院實習真可憐~~~~~~T.T. 對了...偶今天下班還遇到雅華喔~~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁