你是男生還是女生

看板RSSH90_302作者時間18年前 (2006/01/17 23:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
測測看.....很有意思喔.... http://home.kimo.com.tw/u504053/fav/test/11.htm 結果說明: 多數男性的分數會分佈在 0 ~180 分之間 多數女性的分數會分布在 150 ~ 300 分之間 偏男性化的大腦,分數會低於 150 分 分數越接近 0 分就越男性化,睪丸素的分泌也越多 他們有很強的邏輯觀念、分析能力、說話技巧,很自律,也很有組織, 不容易受到情緒的影響. 分數高過 180 分的,就是很女性化的人 分數越高,大腦就越女性化 富有創意,有音樂藝術方面的天份 他們會憑直覺與感覺做決定,並擅長從很少的資訊判斷問題 我230~~ 有點嚇到@@! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.167.162

01/18 10:15, , 1F
220= =" 這樣是不是說我死定了 哈哈~~@@"

01/19 00:24, , 2F
我80.....慘了......要變男人了.......XD

01/20 15:29, , 3F
我200@@"...

01/21 09:48, , 4F
我180ㄟ 尷尬了

01/21 16:12, , 5F
270...........@ @a...........

01/22 11:33, , 6F
象姐被誤認為男的 果然是有原因的

01/25 01:46, , 7F
多數女性的分數會分布在 150 ~ 300 分之間...我是女的!!!XD