討論串唉....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PttBT (不說話的狐狸)時間18年前 (2006/04/19 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說...很多人都看過我msn的圖. 也很多人尋問過.... 可是 最近好像這一切都要變成過去式了. 可以先不打電話 不連絡嗎. 怎麼女生都會用這段話. 每次每次 都不了解為什麼會選擇做這種決定. 問原因 只說要好好的想一想..... 有人可以幫我解答嗎?????. 又不是我做錯事 為什麼被懲罰的都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ainigi (I'm coming)時間18年前 (2006/04/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
你在PO文章的時候,PTT算錢的方式是每滿一秒移動游標一次算一塊錢. 所以用新注音,一次貼上10幾個字,也才一塊錢. 所以要想辦法每滿一秒動一次游標就好. 而按鍵精靈就是幫你一秒鐘移動一次游標,而且游標移動不可以重複. 所以上下左右這樣子就不算重複,如果一直右,或一直左,這樣都算重複. 重複都是一塊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PttBT (不說話的狐狸)時間18年前 (2006/04/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 基哥說的很清楚. 不過我有個小問題.... 像是我用舊注音慢慢打 一個一個字打. 可是他也是一直重複向右阿. 這樣也算錢嗎?. 還是也會跟你按的按鍵有關係阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.232.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uska (Aroma)時間18年前 (2006/04/21 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
重點是一秒輸入一個ASCII code,所以不是方向。. 洗錢會抓主要是你的文章價值高過你PO文的字數太多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.132.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ainigi (I'm coming)時間18年前 (2006/04/21 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
輸入字元 和游標移動都會算錢,但是字元如果重複如下. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa==>那這樣也只有一元. 游標移動是我用按鍵精靈,比較容易寫,也比較容易賺錢的方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁