討論串[分享] 算首分享發文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yayaki (重返象牙塔)時間16年前 (2008/08/10 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
感想: 好玩 好吃 好飽 超級飽. 性格小土人 粉紅香菇(這幾天真的很紅喔) 還有熱線楊純惠. 還有還有 新認識的超級大帥哥林鳳營(人真的很好喔). 劍湖山的好玩就不說啦 想說的人補一下囉. 對於劍湖山超級娘砲的青峰印象深刻 好久沒有站著看演唱會. 年輕的感覺真好. 斗六夜市罪惡感之美食之旅. 那個
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluemystery (寄養的marimo和snoopy)時間16年前 (2008/08/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次用棉條. 塞很久. 找不到位置 根本擠不進去嘛 嗚哈哈..... 網路說棉條好用的 根本騙人. 這跟智商真的有關係嗎>_<~. 我只記得綠豆雪花冰加超奶的牛奶冰淇淋. 哈哈哈 好吃又便宜~!. 純惠回來量體重說多了2kg..... 對阿. 又美麗話多好笑的老板娘 超級好客的~^^. 還說下次來

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者smartwit (外貌不等於年齡)時間16年前 (2008/08/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
這次出遊 好在天公作美 要不原本上中央氣象局都說會下雨. 結果也只有回程回家的路上有下 還下的特別大. 害的我在國三一路忽快忽慢 不過還算近了吧 好像開了兩個小時我就到家了. 好加在這次有鐵票團成員 雖然只有六個 跟一開始約的盛況差距一半. 但也算成功 有吃有玩 且也不會覺得趕 大概是第一天有定點的
(還有658個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mcdax (小姐.敢吃青椒嗎?)時間16年前 (2008/08/21 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
照片有沒有無名之類看啊?...放一下吧~~~. 對了 本版應該沒有一行文限制吧.... 仔細一看我試版主之一耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.143.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemystery (寄養的marimo和snoopy)時間15年前 (2008/08/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
一行文限制???. 哈. 哈. 哈. 我也是版主ㄟ.....限制什摸. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.139.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁