討論串[聚餐] 10/7想去聚餐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mcdax (小姐.敢吃青椒嗎?)時間17年前 (2006/10/03 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
日前接到林嘉儀同學電話.... 說想約個10/7(六)中午聚餐.... 中秋多數人都會回高雄吧.... 中秋隔天也是部會那麼快回各自的工作崗位.... 是個不錯的日子.... 問過ANT了也是可以.... 看要不要依起聚餐.... 高中同學很久沒有比較大型的聚會了吧.... how about?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemystery (repeat again)時間17年前 (2006/10/03 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我可以喔^^. 禮拜五就會回高雄囉~. 倒是最近被一堆紅色炸彈狂炸><~. 嗚嗚嗚. 果然到了開始被炸的年紀. 我還想多玩幾年耶~總覺得結婚還好遙遠. 哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.220.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartwit時間17年前 (2006/10/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
太晚看到內容了!....不過應該會有照片可以供瞇一下吧. 十月二號那天收到美璉傳來的簡訊....寶寶剛好出世. 因為之前有先跟蠢惠約好要去看她. 所以星期天的時候應該會去一趟台中....不知道有誰要一同去. 要去的人先畫蝦吧!可以打電話先聯絡一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rindys (等待)時間17年前 (2006/10/08 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇有沒有小寶寶的照片哩??. 好想看唷...是男生還是女生哩??. 恭喜哩....!!. 大家都好久不見了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.14.70.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smartwit時間17年前 (2006/10/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次可是有特地去台中"取照"...有拍到幾張小朋友的照片. 等我先把照片先修小一點再傳上無名吧. 外加先說一聲...十月九日早上十點人還在高雄的注意啦. 又是到了一年一度的年中聚會唱歌日....過了這次大概就要等過年了. 多多把握機會ㄚ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁