[發現] 原來我們有班版

看板RSSH87_303作者 (小憐)時間16年前 (2008/07/28 22:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
那天...上班無聊...查了很多東西 "瑞祥""徐峰奇"....就這樣看到批踢踢Web版 才發現原來我們是有班版的 只是公司不能上bbs...在家裡有小孩我又很少開電腦 我想...要很久...很久才會上來一次 搞不好....下次要上來時...要重新註冊喔 >"< 不知道我們有網頁的聯絡班板嗎!? 這樣...比較方便啦!! 阿...忘了講我是誰 我是美璉 年紀大了...囉囉嗦嗦...就是沒講到重點 雖然我是有家室的人...出去還是不要忘了約我啦 有個網誌...在公司可以維護...所以我比較常上去啦 有事可以到那裡找我ㄟ 無名小站 malyen www.wretch.cc/blog/Malyen malyenmini@yahoo.com.tw (MSN & Mail ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.66

07/29 23:00, , 1F
人妻耶..八月九號剛好要出遊 夫妻一起來吧

07/30 00:50, , 2F
為啥看到"人妻"就有不太正經的聯想....

08/01 14:12, , 3F
因為人妻人騎我知道鴨在想啥了~~ㄎㄎ~~

08/02 02:38, , 4F
你們真不正經耶..果然是人善被人欺,人妻被人騎...

08/02 13:38, , 5F
我要說啥勒 = =

08/05 18:41, , 6F
一朝被蛇咬 十月才會好 下輩子遇到壞人要小心ㄡ..:P