[心得] 版上太冷清.我來抱怨一下=..=

看板RSPS85-610作者 (人生失敗組)時間13年前 (2010/11/28 12:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
哀..前鎮小港政治已死 成置中在前鎮.小港選議員 竟然給他選上了..聽說還3萬多票 這三萬多個我看應該是眼瞎了 好死不死他的前鎮競選總部剛好在我家附近 這是競選我在家裡聽了3次它的發言 從頭到尾都只講到他老爸冤枉的 只會攻擊國米黨跟螞音囧 我還一度懷疑他是在選總統勒 都沒講到要替前鎮.小港區的選民做什麼 成置中又不是前鎮小港人..更不是高雄人 政見也沒講到該為自己的選區做什麼 只一直在說當選要替台灣爭民主 要替他老爸討公道... 讓我覺得他來這選根本就只是想替他未來政治找個可以發展的跳板吧 那群人都瞎了才會投給他 選舉前都沒說替選民做什麼 選舉後還能幹嘛? 我看他說不定以後還會在高雄選市長...最後還跑出來選總統勒 如果他出來選市長跟總統我一定投給國米黨 一整個看他就是只是為了自己利益的人 來這選議員還不是看上這裡是米近黨大票倉 這種人真是太爛了.. PS:我不是國米黨的...實在是看他跟他老爸看不下去 A錢A那麼兇..還把民眾耍得團團轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.196.191

11/29 08:43, , 1F
@@~盲目的市民太多了 才會連這種人都還選........

11/29 09:07, , 2F
我也覺得太誇張了~只能說~追隨者實在是太死忠了~

11/29 09:08, , 3F
變的看不清真相阿~~

11/29 15:47, , 4F
拜託選他的市民把我們這一份納稅錢一起繳

11/29 15:48, , 5F
我不想把納稅錢當灑大海灑掉啊QQ

12/03 00:01, , 6F
話說"秦楊"也在我們這選區選議員捏..不過票少的有夠可

12/03 00:01, , 7F
憐..印象中以前好像也有選的樣子..以前有看過宣傳車