[閒聊] 大家掰掰O_Q\~/

看板RSPS85-610作者 (雅,乖小孩)時間16年前 (2008/04/18 14:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的電腦在我的摧殘下, 完全進入了暴怒狀態Orz 昨天D槽壞了。 他說裡面是空的,尚未格式化,叫我乖乖格式化。 誰要格式化! 人家的血淚一切的東西都在D槽(/‵Д′)/~ ╧╧ 今天很cool, 用磁碟救助軟體備份我的資料時, 一半就當機。┐(─_─)┌ 重新開機發現, 備份到C槽的東西只有一點點而且都打不開= = 所以我就用一個清除垃圾的指令碼(我忘記是啥惹) 想把沒用的東西刪掉。 掃一掃又給我當機╰(‵皿′*)╯ 很好我怒了! 直接關掉重新開機之後, 我的電腦就再也跑不到桌面了。 每次開機之後,跑一跑就會出現籃底白字, 錯誤0x00000024 %^@#$!@#~$#^%^................ 再也開不了機, 連MSN 批踢踢 批兔都不能上了。 昨天勉強可以開個MSN抱怨, 今天什麼都沒了(揮手怕) 所以大家掰掰.__.\~/ 電腦叫我乖乖去閉關( ̄ー ̄;) 現在比較煩惱的事情是要怎麼修= = D槽的資料都沒有備份, 不能叫他直接重灌。 0x00000024錯誤碼借朋友電腦查了一下, 好像是記憶體損壞Orz 一顆1G記憶體三四千塊! 很好, 還不包括修電腦的錢。 看我要怎麼辦。 GOOD! 排版我就沒排了= = 感謝大家忍受我的胡言亂語。 再會惹O_Q -- ♡ 我喜歡,彈鋼琴,∮#b¢ ♬ ♪♬♪♪ ♡ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.210

04/18 15:53, , 1F
賣造~就直接換一台新電腦吧~(認真)

04/18 16:05, , 2F
換一台+1...(偷偷去搬嵐的不錯啦)

04/19 00:02, , 3F
D槽 >/////<

04/19 00:14, , 4F
樓上????ˋˊ心兄大你應該說直接過來跟我用

04/19 22:55, , 5F
嵐等著 我這就去找你用>////////<