討論串[情報] toyota路跑活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者muliorange (I wanna got it!!)時間15年前 (2008/10/12 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
話說下下下週六. 11/1. 在壽山動物園&忠烈祠. 有舉辦路跑活動. 有沒人想參加的ㄚ~. http://www.toyota.com.tw/event/2008_walk/. --. *═─═─═─*↙. ║ 友誼永固 ║. *═─═─═─*↖╭☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者themapleleaf時間15年前 (2008/10/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說我的服役地點有了很大的變數. 之前原本要去連江縣的那個~~竟然驗退了. 所以我們原本談好的~~現在都不算數. 星期一要考試~~依成績填分發地點. 萬一真的那麼不幸~~考最差. 我想~~我就得上飛機了. 請大家幫我集個氣嘿. 我想去花蓮 T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者themapleleaf時間15年前 (2008/10/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
很好~~我以第一名之實選上花蓮了~. 現在在松山機場等飛機去花蓮~. 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.128.199.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者muliorange (I wanna got it!!)時間15年前 (2008/11/02 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
走ㄌ2個多小時. 好累喔...... 都走到快缺氧了 囧. 原本出發時很多人. 走到最後越來越少人越來越少人. 因為大家陸續脫隊休息啦. 還有人跑去唱卡拉OKㄟ~~~(壽山有很多投幣式卡拉OK). 真好笑~XD. 不過運動真ㄉ不錯啦~. GO~. --. *═─═─═─*↙. ║ 友誼永固 ║. *
首頁
上一頁
下一頁
尾頁