[狂賀狂賀狂賀]狂賀猩猩考取正式老師!!!

看板RSJH88-327作者 (大頭兒)時間16年前 (2008/07/29 17:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
5分鐘前得知我今年教師甄試落榜的消息,唉!~ so sad!~~~ 收拾一下心情後, 我要把好幾天前就應該跟大家公布的好消息跟大家分享, 那就是恭喜猩猩今年考取台南縣國文科正式老師, 如果我沒記錯好像是善化國中罷?! 大家快來恭喜她喔!! 真的是太厲害了, 因為這幾年的教師甄試真的非常難考, 很高興我們班有人可以築夢踏實, 其實我跟猩猩整個高中大學都沒怎麼聯絡, 再次聯絡已經是去年7月的事了, 因為我們有著一樣的處境、一樣的心情和困難要面對, 所以更能互相鼓勵, 在這段時間,我看到她的毅力、決心與努力, 她真的是一個很棒的老師,教學也很有辦法, 也很會管理學生,或處理與學生間的關係, 我們的教育界多了這樣一位優秀的老師真的是國家的福氣, 我也在此藉本文感謝猩猩, 謝謝妳一年來跟我互相勉勵、分享, 沒有妳我走不到這一步,真的很謝謝妳! 我真心誠意的祝福妳,也永遠永遠支持妳,大頭愛妳! 一定要為我們發的願加油喔!!堅持下去!~ 大家快現身來祝福猩猩沾沾喜氣罷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.243.18

07/29 17:54, , 1F
恭喜猩猩!! 也拍拍大頭(不要難過 you can do it!)

07/29 19:17, , 2F
謝謝!我會堅強的!~

07/29 21:17, , 3F
恭喜恭喜~大頭美女也加油~OKOK的!!=)

07/29 21:44, , 4F
天哪!明日之光~~~猩仔~~~~~~T0T

07/29 21:44, , 5F
大頭兒別洩氣兒~

07/29 21:45, , 6F
恭喜恭喜恭喜壓!!! 老師好!!!

07/29 21:48, , 7F
恭喜

07/30 23:05, , 8F
恭喜恭喜捏~大頭拍拍!! 加油!有空可以來找我散心嘿~

08/01 01:08, , 9F
謝謝大家!我會繼續加油,也祝福你們一切順利喔!

08/01 19:27, , 10F
猩猩好棒 強喔~~以後我們的小孩都拜託你了XD