看板 [ RS87YI ]
討論串其實...暑假花東飆車旅很可行!!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utility (年輕人要有昭氣~!!)時間21年前 (2003/04/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^.... 看有沒有人有興趣的~~. 其實可以把車用火車託運過去(價錢還不確定). 然後就在那邊玩個幾天~~. 我不喜歡從基隆騎到那邊.... 因為會很累,而且空氣不好,風景又不一定美...砂石車又多.... 其實我可以辦(我們社團經常出遊...大概有點知道要注意什麼...)~~. 不過要找幾個人
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cornchang (速喜愛吃<螢火蟲>)時間21年前 (2003/04/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
八堵和松山火車現在已經沒有託運機車囉.... 最近也要到萬華才有.... 如果貨運ㄉ話大概900多1000.... 總之運機車下去不便宜就是ㄌ.... 不然也是可以考慮在花蓮市租機車阿.... --. ◢▄ . . ▋◣ ▅▅ ▅▅ . ▅▆▅▃ . ▅▅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cornchang (速喜愛吃<螢火蟲>)時間21年前 (2003/04/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
從基隆騎到花蓮大概要4或5ㄍ小時吧....真ㄉ粉累... 我已經玩到不知要玩什麼ㄌ....@__@a--. ◢▄ . . ▋◣ ▅▅ ▅▅ . ▅▆▅▃ . ▅▅ . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanne0205 (靜)時間21年前 (2003/04/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
恩...上次我哥有去花東玩.... 本來也是要把機車拖運過去.... 不過...後來在許多考量下.... 好像在當地租車...會比較方便.... 也....比較經濟.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.13.152.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utility (年輕人要有昭氣~!!)時間21年前 (2003/04/13 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...這好像要研究一下了.... 我沒託運過...@@".... 不過當地租車應該會受限只能在某一個範圍吧.... 因為還車不是很麻煩嗎.... 我本來是想說要幹那種從花蓮騎到台東的事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.