看板 [ RS87YI ]
討論串好久不見ㄌ
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dambao (我的海芋妹~~~~~)時間21年前 (2003/04/04 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕維~~~. 我是大腸啦^^. 好久不見嚕. 現在過的好嗎. 唸軍校會很苦吧?. 希望你能一切都好啦~~~~~. 有空到淡水來玩喔. 加油囉. --. 『Together』就是 To + get + her,由此可知當初造字的人. 是在告訴我們-----. 想在『一起』就要. ㄧ○︿ 去 把 她.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cornchang (速喜愛吃<螢火蟲>)時間21年前 (2003/04/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大腸跟海芋妹怎樣ㄌ阿....嘻嘻 ^___^. --. 試著做自己心情的主人. 好心情放在自己的口袋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.193.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dambao (我的海芋妹~~~~~)時間21年前 (2003/04/06 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ......這個嗎?.....只有一個字可以形容. ........妙......... 我也不曉得. --. 『Together』就是 To + get + her,由此可知當初造字的人. 是在告訴我們-----. 想在『一起』就要. ㄧ○︿ 去 把 她. \. √ ﹀.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utility (年輕人要有昭氣~!!)時間21年前 (2003/04/06 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
...^^.... 大家都這麼幸福呀~~~~~. By the way,. ....到今天才知道原來邱詩雅身價這麼好...嗯恩.... ^^.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.221.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dambao (我的海芋妹~~~~~)時間21年前 (2003/04/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.......... 呵呵~~~~. 你誤會了吧?^^. --. 『Together』就是 To + get + her,由此可知當初造字的人. 是在告訴我們-----. 想在『一起』就要. ㄧ○︿ 去 把 她. \. √ ﹀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.