看板 [ RS617 ]
討論串[閒聊] 旅行結束了...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyincloud (我要出門旅行...)時間20年前 (2004/06/25 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
下午六點多才回到虎尾. 結束四天三夜花東綠島遊. 因為不怕死的穿短褲+背心. 現在雙臂紅的像是BBQ上的肉= =. 綠島果然熱的要死= =. 泛舟會讓人累的要死. 呼.... --. 微積分國文物理飛機基礎修護學飛機學英文化學憲法與立國精神工程數學電子學進階英文電路學虎尾科技大學計算機程式資料結構組
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Third0313 (啦啦啦)時間20年前 (2004/07/01 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
你們不會跟我們同時間去吧....|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.41.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyincloud (我要出門旅行...)時間20年前 (2004/07/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們是21-24. 印象中沒看到嘉大的.... 不過倒是有和我們學校的遇到= =. 那幾天可是好日子呢. 一堆學校...= =|||. --. 微積分國文物理飛機基礎修護學飛機學英文化學憲法與立國精神工程數學電子學進階英文電路學虎尾科技大學計算機程式資料結構組合語言空氣動力學通訊系統電磁學機率與統計
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clhianw (你就是我的100分)時間20年前 (2004/07/13 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是22~24去的唷. 8個女生去玩了3天2夜. 我們住在"雍雅坊" 在綠島郵局附近. 房子很新 聽說今年5月才剛蓋好. 裡面真的很乾淨 我們住的是4人套房 設備很完善. 而且冷氣是開一整天的 我們到的時候已經很涼了. 床也超軟的 不過都是粉紅色的床單^^". 隔壁就是一間超市 好像是啥綠島農會展
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Third0313 (啦啦啦)時間20年前 (2004/07/13 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
還好你有記得說.... 不然我以為又是那個小白來裝熟...||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.163.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁