[心得] 很臨時的版(班)聚~@

看板RS617作者 (做現在應該做的事)時間14年前 (2010/02/16 10:45), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
潛水已久總是要浮出檯面的~ 話說小弟自從初一晚殺到東勢林場之後 覺得那邊真是不錯的好地方,明年過年想跟家人到那邊去走走 住住 而因為有在FACEBOOK上的推文,所以想說連絡一下大家吧 也探聽到一些同學現在的近況唷 有不足的或是更多情報再請大家幫我補吧 張志豪--在新竹實驗中學當老師啦 我三個表妹都是念那邊的呢 昨天跟親戚聚餐 游智凱在台中工作? 昨天跟媽媽回娘家 佳彰也在豐原跟家人聚餐 子賢在台南工作照顧精神病患 邱仲弘手機沒開..應該一如以往在屏東過年吧~ 林家民也失聯 小勳聽說在台北開了bar 趕快告訴我在哪邊!!! 還有要搬去高雄~~" 宇宙人~ 小朱說他重感冒啦 去台北找妹就ok 回家就被KO啦~ 瑞騏也沒聯絡到 接下來是一串驚喜 首先從智豪哪邊取得林士堯的電話 而且他居然是最先到我家的!! 這次的同學會幾乎可說是隱藏人物的匯集 據他本人表示他相當好找阿 也不知道為什麼會跟大家失聯~ 現在在最近常常上新聞的某疫苗公司上班~ 小弟在下我 恩 有考慮要換工作啦 我家把隔壁買了下來 所以以後歡迎大家來坐坐 只是匆促間準備的也沒有很周到就是了 林欣毅也出現了 據鏘任的說法 畢業後兩人就沒再見過面 現在在南科某大晶圓代工F14廠 他說台南 "又好玩 又便宜" 歡迎大家到台南走走 鏘任在台中工作~ 感覺也沒啥變阿 周立中現在跑到台北去工作了 跟我那邊很近阿 昨天回南投老家 聽說在日月潭那附近 初步估計應該塞車塞到爆~ 意玟在杜克攻讀法學碩士?~ 遺憾上次的聚會我沒跟上 家陵有聯絡上耶! 不過他跟大學同學去打羽球了 平時在淡水工作 我和林士堯都很有興趣的想要報一隊 下次可以組羽球團了 元婷好像還是在國外?~ 小江 政穎 也在台南工作當個採購 整個晚上念念不忘的就是三小時 我看他一定很久沒去好樂迪或錢櫃報到了 以上 這次的隱藏人物之夜啦 我等等在想辦法轉到FB上面~ 或者我們就再那上面也弄一個地方好了 因應潮流 不過怕這邊就越來越廢了 哈哈~ 大家新年快樂 恭喜發財好! 我們這一班 真的很不錯唷 -- 為什麼你不退後?也不閃躲呢? 我不知道...但可以確定的是...如果我後退的話,我曾經實現的誓言和約定...... 就會全部消失,然後,再也不會回來這個地方了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.101.194

02/16 11:30, , 1F
我在台南值班,精神科唷~ 祝大家新春愉快!

02/16 11:32, , 2F
台南是個讓人非常舒服的城市,只是夏天太熱了....

02/16 11:40, , 3F
超詳細的近況報導!!!!!!我只能說你太強了

02/16 13:06, , 4F
我人在竹南園區上班拉 瑞麒我跟他有在連絡 他一直都在台中

02/16 13:07, , 5F
家綾有用facebook喔 大家記得加她!~~

02/16 20:37, , 6F
哈~接到電話有點嚇到...下次打球可以揪一下!

02/16 21:09, , 7F
日月潭在南投啦XDD 我回到家都已經快晚上十一點了@@"

02/17 00:14, , 8F
原po其實幫我們隱藏了不少重鹹的對話xd
※ 編輯: tree724 來自: 125.231.102.244 (02/17 18:39)

02/17 18:39, , 9F
我怎嚜會把南投打成台南呢...莫非我也要前進台南了?

02/17 18:40, , 10F
小江 我聽不太懂耶? 那不是小朱的最愛嗎? 混亂中~

02/20 00:09, , 11F
林家民在賓州讀電機碩士,那裡天氣應該很冷>"<

02/21 20:56, , 12F
推文的這位仁兄是?

02/21 21:55, , 13F
子賢呀

03/19 01:57, , 14F
真happy 我快回去了 等我!!