[討論] 聚會日期

看板RS617作者 (C.C. Lee)時間15年前 (2009/06/16 00:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
反正不是21就是27 21不就是這星期日…囧 27是下星期六 大家快點推文決定要哪一天啦… 至於聚會要幹麼… 我在想是不是中午先吃個飯,然後下午再來考慮去哪續攤 原則上在晚上就會結束吧… 如果說21號的話,應該就會有人隔天上班的問題XD 所以我個人是覺得27比較好那麼一點啦 大家有意見快說阿!! PS:我今天有遇到瑞麒,他說他應該兩天都有空,到時候決定日期時間後再通知他摟 -- 快快快,大家快推自己有空的日期 順便推一下想去哪裡吃飯和去哪裡續攤… -- ◢██◣ ◢██◣ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ 主觀意識 ╔╗ ◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pixnet.net/flyincloud ══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.145.219

06/16 00:47, , 1F
21 ok, 27 ok

06/16 14:14, , 2F
我27號可以~~星期六聚會至少星期天還可以休息!!

06/16 14:15, , 3F
不過晚上要趕回家看痞子英雄結局>w<

06/21 01:03, , 4F
救甘心a 我大部分都在台北 時間在牌看看

06/23 18:27, , 5F
都在軍中!謝謝大家~