[公告] 即將結束單身生活~

看板RS316作者 (blueeyes )時間18年前 (2005/10/10 11:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 要跟報告一件大事情.... 我要把自己嫁掉了. 事情來龍去脈太冗長, 可能要由五年前時光開始碎碎唸... 總之,在男友跟家母報告..巧宜就交給我保管吧...這句關鍵句後, 決定我一生的大事. 本來不好意思因為這點小事驚擾班板~ 但再三思量後, 決定上報與我相識年份最久的你們, 想先跟大家說一聲,11/5星期六是我訂婚的日子(中午), 地點在台中市, 如果現在就能確定,我先寄給你喜帖(有婚紗照的喔~~) (方便的話,地址請回到我的bbs信箱) 如果還不能確定,到時候你有空來賞光,記得前幾天先跟我說一聲, 我會給你找個好座位,:) ps.男友說要我幫他自首,上次投票事件,來板上賺p幣的就是他啦! ps.我的msn: pureccy@yahoo.com.tw e-mail: chiaoyichang@yahoo.com.tw ps.為了優待各位.通通有獎,有來的有餅,沒來的有圖喔.(事後我再整理照片), 謝謝各位啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.99

10/10 11:34, , 1F
這一定要推一下!有喜氣就要沾一沾的啦!

10/10 17:38, , 2F
恭禧巧宜!

10/11 11:21, , 3F
恭喜恭喜~:D

10/11 18:35, , 4F
恩恩 身為南部幫幫主 總算了了我一樁多年的心願 恭喜啦

10/12 22:31, , 5F
恭喜恭喜~~~~~

10/13 01:47, , 6F
^^ 恭喜巧宜!!