[閒聊] 白海豚在第24賽季後將暫停活動

看板RS作者 (衛鎮天)時間8年前 (2016/06/08 23:35), 7年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我知道現在發這消息大概各位是一副「又來」的神情, 其實在之前兩個賽季就覺得厭倦了, 不過多虧熱心群友的支持,以及設施將封頂的成就感, 青年球員也很有潛力,當時也以為自己應該有動力繼續下去。 但近日本人的健康狀況出現問題,導致自己的情緒也不太安定, 現在由於需要進行調養,同時專心學業, 本人在第24賽季結束後將無限期停止所有RockingSoccer相關的活動。 我也知道現在這麼宣稱有點像在放羊, (畢竟我之前也半開玩笑的講過 「又打輸了,好想脫坑」 「前浪死在沙灘上」等等的話不止一次) 但這次是非常認真的。我一直以來也知道心態調整不來, 把自己逼太緊一直以來是自己遊玩上的重大問題, 可能一開始接這個老坑跳得太高,使得自己接受不了 「被追過去了」的強烈落差感吧。 不過現在爭論心態我覺得意義也不大了, 不論如何,我衡量今後的狀況,應該也不會再有空暇給予我繼續這遊戲, 另外我覺得也需要調整自己的生活,不要太依賴網路上的活動, RS的活動確實是這個調整中必須動到的一部份。 另外我自己也不希望自己不穩定的心態一直波及到其他真心熱愛該遊戲的玩家, 總之這次的決定已經是確定的,不會再反悔了。 老實說在這遊戲玩了兩年多其中也有許多回憶, 當初自己培養的青年球員慢慢坐上主力, 確實還是感到欣慰的, 不過可能真的感到緣分真的盡了, 現在我甚至連足球都是完全沒在關注的狀態, (想當初直到三、四年前都還是多麼瘋...只能感嘆改變有時來得真的這麼快) 我也覺得或許現今是時候朝向人生的新階段奮力向上了。 各位朋友給過我的激勵或建議,我想這一生都不會忘記。 冷羊大大在之前從我這裡拿到了白海豚帳號的管理權, 希望在此之後也能給予他保管。 至於我會不會回來,老實說我也不能確定, 不過現今我的想法是如果以後(不知多久以後)真的要回來, 而RS到時又還在的話,不如從頭重新開始一次, 體會一下當初初生之犢不畏虎的那份初心吧。 當然,如果有其他熱情的玩家希望接手這支球隊, 都非常歡迎找我跟冷羊商量。感恩。 在此期間還是會不定期上ptt跟群組看動態, 有什麼問題歡迎丟私訊問我,感謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.147.139.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RS/M.1465400126.A.22D.html

06/09 01:20, , 1F
加油!!!!! 下次回來記得多娶幾個老婆?!

06/09 02:24, , 2F
哦不!老戰友!期待你的回歸

06/09 03:15, , 3F
QQ

06/09 08:49, , 4F
加油哦!!

06/09 08:58, , 5F
異鄉求學辛苦了 真的有些時候會需要專心拼個

06/09 09:01, , 6F
想之前我也都熬夜看直播 現在只會看HL

06/09 09:02, , 7F
人生不同階段重心真的會不一樣 回來台灣時聚聚吧!!

06/11 22:37, , 8F
加油

06/12 09:19, , 9F
回台灣時 提早通知一聲 版聚啊 !!!!
有機會參加板聚會考慮的 ※ 編輯: cielazure (110.149.124.199), 06/14/2016 21:49:53

06/19 11:56, , 10F
加油啊海豚大!來布里斯本找我XD
真的好想去 但沒錢...(欸 ※ 編輯: cielazure (110.149.124.199), 06/19/2016 21:35:46