討論串[心得] 月2打天使蛋糕的方法~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loserone (..... NN NN)時間18年前 (2005/09/13 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
月2看來真的很多人玩 這真的是一款不錯的遊戲. 相信不少人為了最後的蛋糕老大傷腦筋. 我玩一次normal和一次hard都把天使蛋糕ko了. 兩次都是小飛和蝶祺血5000多左右..另外兩個3000多. 這樣要打天使蛋糕有一個關鍵物~~~~~~反射藥水. 月2好像有一個設定...就是魔王都在血損了一定
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supermario (..........)時間18年前 (2005/10/03 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
用推的大概沒人會看見.... 我的反射藥水再打努薩時已經用完了. 有地方買的到嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.164.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者condense (妳這白痴)時間18年前 (2005/10/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我打他的時候完全沒用到反射藥水=.=. 用聖槍天罰主攻. 重點是...........酒醉............... 我的戰法:. 一開始魔寵用熱血術(我用紅龍)....酒醉必閃4.5回合吧. 小飛普攻(酒醉後能力加滿大概9000多吧=.=). 蘿利神之祝福. 歌利跟大奶妹拿酒給小飛喝. 它醉了
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者justhappily (尋找自我)時間18年前 (2005/11/01 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我打努卅的能力,完全沒用到任何藥品,芸蝶吃過五個力量之實,. 可以說是輕鬆打,打惡作劇的貓 肥貓,也沒有用任何藥品,. 就加一加能力(蝶漪只用 鼓舞術 or 神之祝福) ,. 蝶漪幾乎不攻擊or偶爾用高級爆裂之戒,. 其餘就放四色爆裂箭or一直普攻. 打 風情藍 就用了一兩個 奇蹟之靈,另外打
(還有2147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁