[遊戲] 跨越千年的約定

看板RPGMaker作者 (中壢)時間12年前 (2012/03/03 11:51), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/1
經過漫長的時間努力的修改在修正 整個戰鬥系統還有很多系統大量的加入 終於要在這裡在一次跟支持我的玩家見面了 預計在一月底之前會發布最新版本 有之前版本的朋友可以把音樂檔留著這樣之後下載就可以減少一些東西 PS資深測試員感謝玩家的協助 大家有問題可以請講這兩位喔 1.kuma5 圖文攻略已流失 2.lovejack99 (藍色短毛貓) 一、劇情 再遠古時代有個傳說,人是由女媧所創而天地則是由盤古所開創 然而跟著時代走人們也足見成長蛻變 但是卻衍生出許多戰爭與邪惡信念 這一切一切看在女媧眼裡是多麼心痛於是他決心滅世重生 讓這一切都回到原點讓人可以從新來過 然而這樣想法被人王與聖母阻止 就算人千錯萬錯也不可扼殺所有人 於是雙方在一千年展開一場戰鬥=滅世之戰 雖然是暫時劃下休止符 然而一切都將在千年後女媧覺醒時再度展開序幕[橘色表示已完成] 第一章 緣起 修為1 第二章 尋找過去 修為10 第三章 黑水 修為15 第四章 樹的吶喊 修為21-25 第五章 千年詛咒 修為25-30[轉] 第六章 降靈 修為15-25 第七章 人性考驗 修為25-35 第八章 蝕靈 修為35-45 第九章 重生 修為45-55 預計九個章節 二、特色 1 戰鬥採用CP制最上端有一個CP條會顯示每個人速度差 2 天神力系統: 更新過的天神力系統分為七顆星分別為 一轉之前的天神力系統已經開放 每5級可以解開一個劫印 每個劫印有三個可以選擇只可以選一個所以大家要想清楚喔 可以先存檔在進行解封 LV25可以連解兩個 其中最後一個卍解可以學習到神獸獸化技能使用後可以大幅提升能力還會有多的技能可以使用 每次解開封印還可以獲得天神力潛力喔! 其他就讓大家多體驗摟!! 地點:萬靈仙地的塔裡面可以從選單中的靈魂修煉進入 3 轉職:目前是三轉每次轉職能力提升還會學到進階絕招. 4 意念之間:是一個類似小屋系統的地方裡面有很多特色系統也包括轉植區寵物區....等 (1)時空小屋 [已開放-第一階] 裡面有各屬性練工以及挑戰的功能除了方便生等外 還根據區域可以收集更多怪物靈魂喔! 另外還有戰績系統可以兌換強大的武器喔 (2)休憩靈泉 : 讓你隨時可以恢復血魔的地方. 5 寵物系統[目前先開放水暗兩個屬性的寵物共六隻可以選擇] 第一階進化:這真的是搞的我投很痛目前完成了第一階段 在階段包括靈獸蛋到精靈型態,為了讓大家更能夠和靈獸培養感情 其中加入隱藏屬性親密和六大屬性隨著餵食與互動都會有做調整 等到屬性到某個數字時寵物就會要求進化 當然衍生出來的寵物有很多種所以大家多試試看我就不提了 第二階進化:接續上面會進化出各種靈獸& 每個靈獸有不同功能與能力 [1] 每種屬性根據餵食會有三種進化類型 [2] 每隻靈獸有4招-----LV15和LV25各有兩招 [3] 各個招是都有令符可以購買---無等級限制 [4] 各種屬性的靈獸可以幫你提升其相對應屬性之靈珠 [5] 預計在人物差不多1轉後會再推出新技能招式----建構中 [6] 靈珠能力提升除了本身效果加強之外還會使絕招進化喔 6 新增任務系統可以由選單中隨時觀察劇情走向防止卡關 7 魔物圖鑑收集也是特色之一助玩家可以收齊所有怪物資料喔! 8 遊戲難易度隨時調整系統: 根據選擇難度劇情隱藏寶物關卡也都會有便多增加遊戲耐完度. 音量控制:可以隨時調整音量 壁紙系統:可以隨時更換喜歡的介面喔 9 遊戲圖都在相簿之四[已經更新20120122]  http://www.wretch.cc/album/torber2001 10 操作 上下左右:控制方向 enter或是空白鍵:確認 esc鍵:取消/選單 按住Shift鍵:跑步 11遊戲短片[感謝旗艦版犀利貓先生] 跨越千年的約定VX - 一.二章 - 音樂MV http://www.youtube.com/watch?v=KdSiNRM9cjA&fmt=22
12 載點 主要檔案 http://www.mediafire.com/?b069ifj404648ys [2012/01/30/00:00] 音樂檔案 http://www.mediafire.com/?djjc5wuok9f6j93 [2012/01/30/00:00] 字型 http://www.mediafire.com/?3lzftr462c1zsfb [2012/01/30/00:00] 更新檔案 A 因為大量版所以紀錄檔沒法沿用 B 抓好之後解壓縮主檔案再把音樂擋解之後放入 C 接著再把字型安裝好 D 如果有更新檔則把更新黨解壓縮放入後完全取代 E 接著點取GAME就可以開始遊戲了 F 已經完全免硬碟所以不用RTP喔 13.這次更新[更新日期--2012/01/30/00:00] [1] 這次大改版所有素材也都調整過程式也強化了 [2] 第四章樹的吶喊還差一點請大家稍等一下喔 [3] 第五章 千年的詛咒-----盡量趕工 [4] 新人物土神神鬥士百悅登場 [5] 百悅會直接給玩家選擇他的1轉職業喔 所以要有特殊道具 才可以轉操獸師 [6] 百悅職業----(1)獸拳武者 (2)操獸師 [7] 小遊戲---釣魚&猜拳系統開放 [8] 存錢系統開放--會計算玩家遊戲時間與步數來計算利息喔 [9] 靈珠進化系統開放還有修正靈珠功能專屬化 在幾經思考之後創立這個構思就是將靈珠與寵物系統做結合並且強化其獨特性 希望玩家在玩的時候可以隨著靈豬的成長多一分成就感 不過因為靈獸蛋有限所以大家也要注意選好想要培養的靈獸喔 [10]謝謝大家長久來的等待小弟也會繼續努力創作喔 14.資料來源: A. 66RPG B.臼井??(畫像)http://usui.moo.jp/rpg_actor.html C. 戰鬥攻擊和怪物動畫圖像多為自創請勿盜用謝謝 D 仙劍奇俠傳部分音效動畫以及戰鬥背景參考 E 英雄傳說中軌跡音樂 在巴哈也有開版喔!! 另外附上熱情的網友製作的網站 http://dl.dropbox.com/u/5611996/%E8%B7%A8%E8%B6%8A%E5%8D%83%E5%B9%B4%E7%9A%84%E7%B4%84%E5%AE%9A/index.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.159

03/03 17:37, , 1F
推!!!

03/03 19:56, , 2F
推!

03/03 20:01, , 3F

03/03 20:55, , 4F
第一場神手難度根本是被電orz 本來還想看有沒有可能贏orz

03/20 13:41, , 5F
其實我是作者我建議你剛開始不要太激動等小屋系統出了

03/20 13:41, , 6F
在挑戰也還來的急

03/20 19:33, , 7F
有神快拜!!! <(_ _)>

03/20 21:03, , 8F
婀....我不是神我是興趣拉希望大家可以喜歡我的遊戲吧!

03/21 18:29, , 9F

03/21 19:33, , 10F
謝謝我還真的是PPT新手不太會用喝

03/21 21:36, , 11F
久了就會變專業鄉民了

03/21 21:37, , 12F
hh可以問小天使怎麼用XD

03/22 13:12, , 13F
也是!!不過感覺這裡PO遊戲的人好像不多呵

03/22 21:07, , 14F
PTT這個版沒熱起來我也覺得很詭異orz

03/22 21:09, , 15F