[問題] XP的幾個問題

看板RPGMaker作者 ( )時間13年前 (2010/11/17 02:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我發現到有RPG製作大師 就心血來潮想設計個遊戲給同學玩 但是我有幾個問題 1.我為了想說做出美化戰鬥的字樣 就借用了ritud大的腳本 但是出現了一個錯誤: 劇本'Damage_modify'的第6行發生了NameError undefined method 'atb_setup' for class 'Scene_Battle'的錯誤 請問這到底是怎麼回事? 我也有將附件圖檔解壓縮至Graphic的資料夾啊 2.請問有沒有辦法做出汽車或其他交通工具的行走圖? 因為我的設計就是到了遊戲中期以後 想說是由主角們開車去冒險 而我在網路上卻沒辦法找到相關素材 現在就這兩個問題 就請各位大大回答了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.105

11/17 02:47, , 1F
你只有用那一個腳本嗎? 我記得那是給RTAB用的

11/17 02:47, , 2F
意思是說除了這一個要用以外 還需要用到其他腳本

11/17 02:50, , 3F
如果只是單純想改一個 http://0rz.tw/06Ipl用"通常用"

11/17 21:29, , 4F
其實應該先問你是拿舊存檔來試還是開新遊戲XD。