看板 [ ROM ]
討論串[問題] 商城武器石
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者fasthall (Xen)時間14年前 (2009/11/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
台版商城沒有100%的武器石. 那想請問有買商城"高機率"武器石的人. 從+1開始衝. 50顆大概可以衝到加幾啊. 想要自己設個停損點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.103.

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者james30603 (Rogi GO!!!)時間14年前 (2009/11/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文. 我不禁懷疑 我是不是來錯版了. 還是說商城的精鍊石 每一個等級(30以下 40以下 50以下). 機率差異很大. 我之前只有買30以下跟40以下 都50個. 40以下的武器石 衝了3把+6還有剩(這樣算是運氣偏好). 40以下的首飾石 +6兩個 +5兩個 +4一個(萬惡凡赫迪冥思). 所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fasthall (Xen)時間14年前 (2009/11/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我試過了. 50顆拿去衝35等藍武. 每次都+5的時候掉回+3. 最後一顆衝回+5. 沒有+6過. 可能顏色真的有差吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.103.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者sanadakenta (健太)時間14年前 (2009/11/03 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我不是工讀生。我也覺得橘子真的很黑XD. 只是想分享的,點裝的機率,並沒有各位所說的那麼不堪。. 60顆神願首飾石,凡赫迪飾品全部+6。. 我手頭上出去的共有6把武器+6。. 點裝,不能點同一件,點同一件進進退退的,越點越火大,越點越用力。. 回過神,石頭用完了,然後說機率很低。. 相信各位
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁