看板 [ ROHAN ]
討論串[閒聊] 噩夢要塞 神喚公會正式創立。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者iceiceblue (蝴蝶養貓。蝶戀花戀蝶)時間17年前 (2007/01/31 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
在經過幾天瘋狂的湊錢之下,. 雖然我們的會員人數不像其他已成立的公會那樣的多,. (很誇張都上百上千看到人就收XD). 不過也是努力湊齊了創公會需要的六十七萬囉:). Rohan 第十伺服器﹝噩夢要塞﹞. 神喚公會於 1/31 凌晨三點半正式創立了^^. 在這邊要感謝我們偉大辛苦的會長殘楓,. 他真
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceiceblue (蝴蝶養貓。蝶戀花戀蝶)時間17年前 (2007/02/01 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前的血族系統跟工會系統好像是合在一起的,. 所以要入公會可能要退掉血族喔XD. 以上兩位可以參閱前面 Dhan 或是 CosmosQQ 的文章. 然後再寄信給 CosmosQQ 談詳情囉囉:). --. 【板主:orangeman/Acold/jmrla】 Jaline會康熙 太短我不依 看板《C
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sai92310367 (華)時間17年前 (2007/02/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
會長大大. 你好. 請問現在還可以加入工會嗎. 我是人類族的. 如果願意讓我加入的話. 你推文~我上線再密你~謝謝. --. 愛情,是兩個人之間最深奧的相對論.. 當你不信任我時,其實是你在懷疑自己.. 當我想離開你時,其實是你不想繼續. http://www.wretch.cc/guestbook

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者redjellyfish (喵嗚~~~~)時間17年前 (2007/02/06 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
原來神喚是PTT出來的呀^^. 我也是在噩夢的玩家唷~~自從玩ROHAN後 就比較少開PTT了= =''. 我是在 冰雪國度 的工會裡^^. 目前快40嚕>w<~~ID 詩語. 話說今天爆了好多錢><. 還被闇夜的亂了一下= =''我路過電我 結果被我殺了@@. 如果ptt的朋友有要團練可以密我唷^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁