[心得] 暫別rohan

看板ROHAN作者 (哇哩咧)時間17年前 (2007/04/02 15:01), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
謊言侵蝕勇氣 滴答滴答滴 愛正融化成回憶 誰能夠肯定 一份所剩無幾的愛情 該繼續還是停 ------------------------------------------ 我陪你建立了一個溫馨的小工會 我陪你一起長成技巧成熟的弓手 我們一起被卡特雷斯追著跑 一起分享心得 交換裝備 然而外掛像是毒品 即使用一點點 也會上癮 然後用量越來越大 最後徹底依靠 我們一起追求的夢想碎了 你不再和大家一起聊天 公頻冷清清 你空有技巧卻只是用掛機不斷洗錢 我找你 10有9不在 聊上一句話成了奢侈 被人砍殺 你也只是想要我息事寧人 好悶 每天守在營幕前 看著手邊的怪物 已不是威脅 認真思考 我現在到底想追求什麼呢? 組隊? 都是掛機 推王? 請排隊用bug 聊天? 掛機不會回話 打寶...拿去爆嗎... 一時之間樂趣 似乎都給外掛撥奪去了 " 我問你為啥還要繼續玩? 你說 還有城戰啊! 我要掛的更高等 才能帶領大家打下城堡 " 是嗎? 原來不用外掛是打不下城的 這城打下後 得要掛更高才能守住 汲汲營營 24小時不停地和同學輪翻守著掛機 只是為了這樣啊 這就是你的目標 我好失望, 原本包一個月 是希望和人組隊一起使用二轉技挑戰高等怪物的 希望能重拾一開始還沒有外掛 大家一起手動的快樂 不過 這只是我一廂情願 只是我太閒了吧 把角色掛官網賣了 雖然等不高 掛個中高價 只是不想要賤賣我的尊嚴罷了 詛咒之塔的笨弓手 凱因斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.158.160

04/02 16:34, , 1F
淚推

04/02 17:14, , 2F
飆淚的地方是 角色賣不出去唷~

04/02 19:08, , 3F
為ROHAN默哀也為你默哀為手動玩家默哀><

04/02 19:42, , 4F
先前常看到你在練功耶~ 你也不玩了喔 唉..

04/02 19:49, , 5F
又少了個手動戰友嗎?我也是手動練到現在60的玩家,知道你的心

04/02 19:50, , 6F
酸苦楚,看的太多也就麻木了。祝你能找到新的天地囉^^

04/02 21:02, , 7F
別難過 以前我玩絲路也是這樣...角色別賣 留著紀念吧

04/02 21:06, , 8F
飆淚的地方是 角色賣不出去唷~

04/03 07:44, , 9F
謝謝大家 祝福各位能繼續挖掘遊戲中的真趣

04/03 12:00, , 10F
角色賣掉了~今天凌晨4點多賣10點再看已經被拉走了

04/03 12:01, , 11F
是我賣太便宜了吧~60級閃鬼忍只賣800