[心得] 體騎心得

看板ROHAN作者 (獨看星空)時間17年前 (2007/02/23 15:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我呢在月光平原練了一隻只到39級的體騎 玩到現在呢心得只有一句話:體騎就是渣 沒錯!就是渣~想殺人想打怪只有自己一個人想都別想 殺人,體騎雖然血多, 但是在玩家面前只不過是塊血多的豆腐,或者應該只是塊豬血 打怪,打一隻怪你可以倒杯水看個電視再講個電話,怪應該就差不多了 不過呢,渣歸渣,渣也是有渣的玩法 體騎有三大優點,血多防高,這就不用說了,回血量高(重點的重點) 回血量多有什麼好的勒!? 體騎不能單練,只能團練;在團練中就是負責吸怪,不過攻擊力不高,只靠嘲諷只能 吸穩一隻,武器對體騎來說真的只是裝飾品!! 為了怕補師一個團補,所有的怪都去圍他, 所以這時要把一整群怪拉的遠遠的,讓她們慢慢清!!問題來了~那血怎麼辦勒!? 沒錯~就是要靠回血~這時候有個天生技能就超好用!! "坐下" 沒錯~就是坐下!! 坐下有什麼用勒~當你坐下的那一秒你就回了第一次血 以為我例子,我現在的回血量是3百初頭,當我在拉獸人戰士的時候, 平均一隻打我大概5x或6x吧~這時候托個三四隻在旁邊,就一直按坐下 血就很神奇的慢慢補回來XD,就這樣讓其他人把怪清掉,也不需要補師的補血 這時候就會發現,體騎真的很可靠~不知道其他人會不會覺得很無用 不過呢~有個缺點,很多人都會把你當成外掛,偷砍個你幾刀(唉...ˊˋ) P.S 發現盾擊(應該是盾擊,會擊退的那招), 會讓怪抽蓄耶...不知道其他人有沒有發現這神奇的定怪法!! 想練體騎的人 歡迎討論 --------------------------------------------------------------------------- 今天終於完成+23體+11精+3%格擋的橘槌了(感動) ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.242.98

02/23 16:26, , 1F
給你拍拍手...我練力騎 所以絕得單戀還好

02/23 21:13, , 2F
可是參考小弟的文章 大家研究一下

02/24 17:45, , 3F
被怪打會站起來吧= = ?!!...體騎還是可以單練阿...

02/24 17:45, , 4F
單練到現在...38了= = 我是詛咒之塔的

02/25 11:47, , 5F
被怪打是會站起來阿 在坐下去就又會回血了

03/01 11:32, , 6F
純體騎推...坐下超好用46等HP6560補師補我都無力