看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 發錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者JJBOY (溫暖的天蠍座)時間4年前 (2019/06/10 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看拳皇開放. 世隔快半年沒有上線. 突然心血來潮想說上去玩玩拳皇. 剛好又有之前遺留的裝備. 就把裝備賣了買轉蛋. 轉了裝備又賣 賣了錢又轉. 一開始裝備換了80顆轉蛋. 結果賠到底只剩下10顆的錢. 結果開出我轉蛋王商人(曾經兩顆中潘利爾卡). 運氣不錯 陸續出了三個餅乾跟數個英勇. 就到剛剛已經
(還有7090個字)

推噓34(35推 1噓 13→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ro134360 (綠馬尾戰士)時間4年前 (2019/06/23 06:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直默念我要暈眩手套. 不要冰凍手套,沒有冰凍也要暈眩. 然後就出現冰凍手套了. 不知道是這樣的關係. 還是我去拜了北港武財神的關係. 總之 城戰終於不會被冰了. 不管我要換成加農改造 衣服馬克. 其他換+15堅韌套抗中5其他4件. 感覺錢應該很夠. 或是弄好冰凍手套都是不錯的選擇. 只不過沒錢弄
(還有3552個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者yuton (油桶大五個)時間4年前 (2019/10/31 09:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天斬首終於也185惹 雖然我完全不知道我的斬首除了領便當外還能幹嘛. 目前盧恩*3 主教*3 樂師*2 遊俠 皇家 修羅 斬首. 剛好湊成一打 雖然其中有三個人物不是我的帳號 但99.87%都是我在使用就是了. 扣掉明年開的擴充185真的沒人物練惹. 好啦廢話說了那麼多. 重點就是每樓12P(稅前
(還有7728個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Balancesheet (親愛的,愛是個禮物)時間3年前 (2020/06/17 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回鍋後,每天固定在戰死待三個小時。. 三個小時是個數目,有個數可以管著我不會胡思亂想。. 之前發太多P幣了,等我去乞討一點再繼續發。. 顧曼嫣果真是修羅王啊. https://i.imgur.com/s2jSGYI.jpg. https://i.imgur.com/ofDDQsL.jpg. --.
(還有7743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁