看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 為什麼RO退坑的人越來越多 (吸引力遞減?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(62推 15噓 178→)留言255則,0人參與, 5年前最新作者eric0120000 (小e)時間5年前 (2018/08/03 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 想了很久沒什麼答案,也不知道這樣問合不合適. 反正就當作是閒聊 ○ ┐●. 所以上來閒聊問問大家的看法. 問題是:到底主要是哪些原因造成玩家大量的消失了?. 相信大部分玩家都經歷過阿幹的RO時期,那時候:. 1. 外掛很多。. 2. 每週好像都有新轉蛋,但轉蛋出新的裝備很少。轉蛋便宜且CP值
(還有2266個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間5年前 (2018/08/03 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我自己吧. 現在真的是開上線當人形立牌然後等維修. 明明剛回原廠每天都玩的很開心的.... 現在離退坑也只有差一點點了. 以下排序是造成這樣原因的排名. 1.朋友退坑. 這是最重要的,當初一起玩的已經九成退坑. 也不是不想認識新朋友啦. 但是怕到時候我退坑會影響到別人XDD. 乾脆在城裡當人形
(還有1026個字)

推噓19(19推 0噓 40→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者Balancesheet (親愛的,愛是個禮物)時間5年前 (2018/08/03 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一個很大的概念是不平等。. 玩遊戲大家花錢沒關係,但是不公平的剝削感會讓人很難受。. 我今天是個老闆,準備一筆錢,. 假設一百萬給我下面的員工去當春酒的加碼獎勵,. 跟員工說你們自己安排。. 假設員工有一百個人,這個安排的人要把獎項設計成。. 一個一百萬,其他人通通沒有。. 還是設計成,十萬
(還有1577個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者hhenry666 (HH)時間5年前 (2018/08/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在所有練等線上遊戲都面臨了同個問題. 想想我以前玩RO 享受的是組隊團練 人情味的感覺. 不是享受打同一種怪物 打了5個小時的感覺.... 1.手機玩遊戲方便度大勝 玩RO還要會家偷開電腦才能玩. 小朋友有手機下課直接靠免費WIFI 到處都能玩 在家玩還被媽媽罵勒. 2.遊戲選擇多 角色扮演刺激度
(還有160個字)

推噓-20(3推 23噓 3→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者posen2012 (posen)時間5年前 (2018/08/03 21:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面很多人提遊戲怎麼樣改變. 我覺得都不是會退坑ㄉ主因欸. 南門依舊 綠棉蟲仍然存在. 遊戲看你怎麼玩而已. 相較新幹線. 原廠做的真的是不錯. 先是實名制. 現在外掛幾乎都被消滅了. 也很有誠意的營運各種活動. 跟kro的吻合度也越來越高. 台式產物也沒拔除(草莓套 呆呆 等). 我覺得根本佛心來
(還有4006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁