看板 [ RO ]
討論串[閒聊] RO獨特的孬種賣法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 33→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者daric9180 (caricatures5566)時間6年前 (2018/05/07 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
情境:. 請問一罐紅水怎麼賣?. 出. 個人想法:. 出你全家身體健康. 實在找不到什麼東西這樣在賣的. 根本就是要買家猜中賣家的價錢. 要就是回你:不了/3Q/謝謝. 不要就回你:. 回你全家風調雨順根本懶得回你. 情境2:. 出售一瓶紅水 自出價 鳥價不回. 一瓶5E收. 要幾瓶?. 你回我幹嘛
(還有65個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者thesaurus (ㄨ咪)時間6年前 (2018/05/07 09:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不論買或賣單純是目標為何的問題. 例如我在板上賣東西的價格通常都是市價6-8成也可議. 也是有那種非新手且交易文都賣王卡神裝的老屁股還要跟我再砍50%. 但絕大部份狀況下我還是都會選擇賣給對方. 原因就是他的目標是撿便宜. 而我的目標則是清倉,對我來說把東西賣出去就是有賺. 有時甚至半買半送,
(還有509個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間6年前 (2018/05/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在賣+11D22的惡言封塔. 有人來詢價,並在雙方討論一會後,我決定賣成本價85折. 結果買家惱羞說我這是在騙新手. 因為他認為價值,跟他正在賣的+14 D22惡言差不多. 好像還叫我貼錢跟他換算了. 最後我看他一直在譙就直接黑單了. +14D22惡言有這麼屌嗎?求解. -----. Sent

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Sony5555 (我不是56 看清楚!)時間6年前 (2018/05/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
賣家想站在交易的制高點,所以有了這種智障對話. 假設賣家商品想賣的價錢是 X. 買家出高於X , 賣家爽賺. 買家出低於X , 賣家看心情. 反正話都賣家說就是,買家乖乖被當羊宰就好. 最沒有誠意的賣家就是這種基掰郎. 買家立場就跟我在追女森一樣,總是猜不透對方的心在想什麼. 跟情境1狀況一樣,只是
(還有172個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者l00011799z (アイナ・ジ・エンド)時間6年前 (2018/05/07 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我賣東西從來不會叫人家出. 我都是以成交價為主. 不然就比成交價低一點. 不過都是看心情啦. 如果買方很____的話我都會出的比成交價高1.5倍. 或是假裝跟他說好 然後黑單他 嘻嘻. 最後還是得跟各位買家說. 買東西之前先查好成交價. 保護自己的權益不要被當羊宰. 雖然我最愛的就是羊了><. --
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁