看板 [ RO ]
討論串[心得] 說真的,有必要對新手這樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(39推 38噓 135→)留言212則,0人參與, 6年前最新作者f26724309 (MetaApple)時間6年前 (2017/10/30 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天中午剛好看到中央神殿呆團在徵打手,於是我就雀躍的應徵了. 因為是第一次跟神殿團,知道隊長把我分到單打部位後,特別說要補個蒼翅. 領完呆後出發,到了才知道原來進去前要先解任務..... 到這邊真的覺得很對不起其他隊友(抱頭). 其實當時除了我還有另外一位打手,但他從頭到尾都沒講話. 看到隊長重新徵
(還有1199個字)

推噓25(25推 0噓 50→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者yuton (油桶大五個)時間6年前 (2017/10/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 你要知道現在練功團大都是只練一小時(呆呆團) 久練團比較少見. 有些人不想當隊長在等人開團. 有人跳出來當隊長 又要花時間找人. 這一來一往等待出團的時間可能都遠超過一小時了. 尤其是火二團 有些人就算有歌舞團 可是也不一定會很熱心的幫忙出. 隊長又要想辦法弄出歌舞團來. 當然也是有很混
(還有383個字)

推噓10(14推 4噓 4→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者online33 (就是這樣!)時間6年前 (2017/10/30 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
來騙一下P幣,首先我是超級邊緣人,. 練到快175也沒有參加過公會,. 去年才回鍋玩RO,我秉持著能solo絕不組隊,. 要組隊的時候我也一定先去solo看看怪物屬性跟地圖狀況,. 自然而然如果有需要前置的地方就會解掉了。. 舉凡什麼神殿、無名島、蟲洞、考古任務都是如此。. 所以如果真的是不懂遊戲的
(還有218個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者sakurainTW (再見)時間6年前 (2017/10/30 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛玩一個月左右。. (來騙P順便問一下事). 單純覺得就是認知不同你當然不開心,. 正如您所言這遊戲老了。. 但做功課好像本來就是每個人必點技能吧?. 除非你玩的是女主教(誤). 遊戲就是社會型態縮影啊,不然呢?. 跟你介紹一下邊緣的我是怎麼活到130等的,在111之前,. 個人是先爬文做功課的那種
(還有811個字)

推噓-6(0推 6噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者xlbubu (lbubu)時間6年前 (2017/10/30 17:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是來釣魚的拉,如果不是你這種人真的很噁心. 明明知道自己是新手,但是是連功課都不做. 我不信你素質會亂點不會去爬文,技能會亂點. 然後PO上來說隊長怎樣怎樣. 最噁心的還是把其他兩個也拖下水. 人家到時候自己進不去會講應該不用你說吧? 硬要拖兩個來救援你. 你這立場根本就是 阿他們也這
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁