看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 遊俠越來越沒優勢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 64→)留言105則,0人參與, 最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間6年前 (2017/09/03 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去年我回鍋的時候,大家都推薦我玩遊俠,都說遊俠CP值最高. 今年我遊俠已經練成了,在練貓了,也當了好幾次的隊長,. 我發現到遊俠神殿畢業後,沒有以前的彩塔掩護,而神殿也最多練到125都上龍巢二. 結果我當隊長 每次開團 一堆遊俠不能當單說要當打. 就算應徵單的,百分之99死的都是遊俠,反觀普裝盧恩
(還有293個字)

推噓19(20推 1噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間6年前 (2017/09/03 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那是因為鹹魚遊俠太多啊.... RO這個遊戲遠攻就是優良血統. 拿龍巢穴來說,還是很多遊俠不準備火肯. 都在等妖術火附,沒火附就直接打. 都練到龍巢穴了,知道自己血少有準備陷阱放電流嗎?. 在這邊畢業了六個腳色. 組到會放陷阱的遊俠一隻手就數的完. 龍巢穴的傷害對每個普裝職業來說都是惡夢. 遊俠已經
(還有833個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wer50888 (逢甲陳柏霖)時間6年前 (2017/09/03 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得R. 遊俠這職業就是天花板在那. 箭雨風暴的獨立延遲. 如果之後有個消除箭羽延遲的裝 可以秒7箭雨什麼的. 那遊俠大概就是最強職業惹. 可是現在基本上除了魔強之外. 什麼遊俠玩起來都一樣.... 後期打王副本什麼就是平射 好裝的射快. 一點 差裝的射慢一點. 全A天羽套 跟巴庫 戰死斗 那些的
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間6年前 (2017/09/03 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡沒優勢啊? 從1轉到3轉都是優勢. 依稀記得退坑前練修羅 到哪都被弓箭手搶到失神. 練到轉修羅之後跑去玩一隻弓箭手發現真的超好練 毅然退坑. 坐等經典伺服器 嘻嘻. --. ◢██ 用我千鯰修行. ////換你十年壽命. ──. ()() 十年等待.
(還有47個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者o19901006 (Brian)時間6年前 (2017/09/03 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是投資程度的問題. 白手起家遊俠確實很優勢,超OP的天羽套在考古前其實都還過的去。. 中資遊俠確實跟其他職業比起來提升幅度很小,講白點就是很弱. 就風暴來說. 因為天羽套給風暴的加乘太強大,導致其他散件的加強相形之下都顯得無感,再上一階大概就是草莓了。草莓之上不上王卡來個元靈或是花冠也是都差不
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁