看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 有時候還真的是不吐不快
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者oread168 (大地的精靈R)時間7年前 (2016/10/04 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以拜託大家不要在搶我怪了嗎. 還有不要再貼物理主教=外掛的標籤好嗎. 你他媽的我都還不想說我覺得玩遊俠的才都外掛勒整天搶我怪. 老娘一隻怪要打幾10下總是一群人走過來亂招就撿走. 你們知道我要打個1/30要很久嗎QQ. 偶爾遇到幾個還會跟著搶的,一句道歉都沒有 ㄏㄏ. 跟著他放光壁還會哭哭接著含血
(還有208個字)

推噓7(12推 5噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者chromium123 (chromium)時間7年前 (2016/10/05 02:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺多數搶怪都弓吧。弓手搶怪真的很方便,爽度有如拿出大車嘴臉一般。弓手上身很難把持不住不當白目,除非是道德心比較強烈的人。我看到的游俠快一半都在搶怪,台灣人就是台灣人,嘖嘖。. 之前還有在岩漿波利區遇到人渣,表示這遊戲就是游俠傳說,老子就是要搶,這裡都是外掛誰管你死人活人?. 我也有一隻弓手,講白了
(還有187個字)

推噓16(17推 1噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者bearinwhite (等等你聽我解釋!!)時間7年前 (2016/10/05 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
幹 說到這就不爽. 小弟玩邊緣咒術 平常徵不到補就自己在神殿裡散步. 媽的每次拖一堆怪就有遊俠免費幫你清掉. 你他媽我長的很像拖是不是!?. 我都放凍僵冰怪 等那1秒延遲要魔增碧血了也還打. 啊神殿怪是會自動冰凍站在那裡給你打啊? 打你懶X啊!?. 最雞掰的是 把怪冰起來後. 旁邊的咒術就來魔增碧血
(還有108個字)

推噓-47(5推 52噓 44→)留言101則,0人參與, 最新作者posen2012 (posen)時間7年前 (2016/10/05 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得雙方都有道理啦 .... 原PO在意的點是禮貌和尊重. 會生氣是可以理解的. 但是從另一個角度理性的去切入. 畢竟先打先得這屬於個人的價值觀. 跟是非對錯沒有連結性. 今天你假如你買了一個便當. 有人搶走,他的行為就是強盜,. 因為便當是你花費自己的金錢所換取的. 所以你可以說他錯。. 可
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁