看板 [ RO ]
討論串[問題] 轉生賺錢問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 最新作者BlackJason (不能吃的秘密)時間7年前 (2016/07/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易回鍋玩了一下. 終於把牧師衝99了. 但練了鐵匠也發現錢錢實在是不夠. 請問官方網站儲值有沒有關於R幣的呢?. 因為目前看到的感覺都是瓜農的. 不想贊助瓜農. 目前就是發光牧師在那邊開飛機賺3000. 不含材料費要428趟啊...T.T. 快比我練等久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者Cactusman (仙人掌人)時間7年前 (2016/07/25 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一百多萬要賺其實很快吧. 以下一些湊錢的方法給你參考. 1.打伊甸園委託的材料,野豬毛、樹花之類的,波利伺服器很多人收,可能打三、四小時就有了(如果有商人可以反過來收,收了以後再擺露天賣,賺差價). 2.金屬波利那張圖,會掉緋紅左輪手槍,賣商店有35000,商人低買高賣點滿賣43400,露天商店一堆
(還有441個字)

推噓13(13推 0噓 39→)留言52則,0人參與, 最新作者hikkibbs (楊西奇)時間7年前 (2016/07/25 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我練了2隻轉生 幫補上一個還不錯賺的地點. 朱諾下右 這張地圖. 外掛也是有 但是沒有像野豬區這麼誇張 (小惡魔). 魔羌的雜物大概500多. 沙妖的雜物100多 土原一個4500 (小惡魔都4400收 我都掛4500). 哈比的雜物一個有700. 我自己沒補師的情況下 (99敏十字軍). 打到沒魔
(還有240個字)

推噓4(13推 9噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間7年前 (2016/07/25 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
已經99的. 誠心建議莫斯科三樓. 純雜物一小50. 還沒99的. 71別再去古城啦. 思芬克斯5F打到82 83. 前天打一整晚賺400. 我只能說這麼多了. 再多說我會被殺掉QQ. 祭司就乖乖開傳點賺. 看是要古城 岩波 石波這種小額多人的. 或是赫拉 莫斯科 朱諾 這種大額少人的 自己斟酌.
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁